수의대편입

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 26회 작성일 2021-07-31 22:59:00 댓글 0

본문

수의대 2020년도 편입학 경쟁률 50:1!! 수의대 편입 도전할 가치가 있을까요?

제 유튜브채널에 자주 올라오는 질문 중 하나인
직장인의 수의대 편입! 해도 될까요? 에 대한 답을 드리기 위해서
영상으로 찾아뵙게 되었습니다! ^^
도움이 되셨으면 좋겠습니다!

#수의사 #수의대편입 #수의대

수의학과 편입이 그렇게 어렵다는데 한번 알아볼까요?

안녕하세요~
현직플래너 바빠TV 레오멘토입니다 :)

수의사라는 꿈을 뒤늦게 가지고
수의학과 편입을 준비하는 분들을 위해
수의학과 편입에 대한 전반적인 내용을
한번 정리해보았습니다

#수의사 #수의학과 #수의대

수의대 졸업 후 동물병원 수의사의 월급과 연봉

수의대 졸업 후 동물병원 수의사의 월급과 연봉 (2부)
- 탑스동물메디컬센터 외과 과장 이세원 수의사

#수의대 #수의사 #수의사연봉

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.
- 평일(월, 화, 수, 목, 금) 오전 8시 or 오후 5시 영상 업로드

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com

... 

#수의대편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,683건 1 페이지
게시물 검색